Retour aux Recettes

cupcakes petits gateaux

Tablette de chocolat maison

Préparez vous-même votre tablette de chocolat maison, c'est encore meilleur quand c'est vous qui le faites !

  • 15 min
  • Facile
  • 3 min

Matériel

Casserole
1 Saladier
Spatule
Papier cuisson
Couteau

Étape par étape

  • Faites fondre le chocolat de couverture au bain marie comme indiqué sur le sachet.

  • Sur une plaque de cuisson, mettre un point de chocolat aux quatre extrémités pour y déposer le papier sulfurisé

  • Versez le chocolat encore chaud sur la plaque en l’étalant bien à l’aide d’une spatule.

  • Parsemez rapidement sur votre plaque de chocolat avant que celui-ci ne fige : des noisettes, des écorces d’oranges, de la noix de coco, des amandes décortiquées et en éclats, des éclats de pistaches, des cranberries, des cerneaux de noix et quelques touches de poudre dorée.

  • Laissez refroidir le chocolat à température ambiante.

  • Une fois votre plaque de chocolat complètement figée, coupez-la en différents morceaux à la main ou l’aide d’un couteau.


Recettes Associées
cupcakes_montes
  • Facile
sables_nuages
  • Facile
pyramide_sables
  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)