Rochers Coco et Chocolat - Recette | Vahiné
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cupcakes petits gateaux

Rochers Coco et Chocolat

Moelleuses et ultra gourmandes, elles sont idéales pour accompagner vos p'tits chocolats chauds cet hiver !

  • 10 rochers parts
  • 5 min
  • Facile
  • 5 min

Matériel

1 Saladier
Spatule
Papier sulfurisé
Casserole
1 Bol

Étape par étape

  • Dans un saladier, mélangez le sucre et l’œuf ensemble.

  • Incorporez la noix de coco à l’aide d’une spatule. Si votre pâte est un peu trop liquide, n’hésitez pas à rajouter un peu de noix de coco râpée.

  • Préchauffez votre four à 240°C (th.8).

  • Formez à la main 10 petites montagnes.

  • Déposez les montagnes sur du papier sulfurisé et enfournez 5 min pendant (mais bien surveiller la cuisson). Retirez du four dès que la pointe commence à dorer. Laissez refroidir.

  • Faites fondre le chocolat au bain mari et trempez les montagnes dedans.

  • Saupoudrez de poudre dorée et dévorez.


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