cupcakes petits gateaux
Rochers Coco et Chocolat
Moelleuses et ultra gourmandes, elles sont idéales pour accompagner vos p'tits chocolats chauds cet hiver !
Ingrédients
Pour 10 rochers personnes
- 60 g de sucre roux
- 1 œuf
- 130 g noix de coco rapee
- 70 g Chocolat de couverture
- Poudre doree
COMMENT FAIRE DES ROCHERS COCO ET CHOCOLAT
Matériel
1 Saladier
Spatule
Papier sulfurisé
Casserole
1 Bol
Préparation ROCHERS COCO ET CHOCOLATÉtape par étape
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Dans un saladier, mélangez le sucre et l’œuf ensemble.
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Incorporez la noix de coco à l’aide d’une spatule. Si votre pâte est un peu trop liquide, n’hésitez pas à rajouter un peu de noix de coco râpée.
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Préchauffez votre four à 240°C (th.8).
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Formez à la main 10 petites montagnes.
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Déposez les montagnes sur du papier sulfurisé et enfournez 5 min pendant (mais bien surveiller la cuisson). Retirez du four dès que la pointe commence à dorer. Laissez refroidir.
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Faites fondre le chocolat au bain mari et trempez les montagnes dedans.
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Saupoudrez de poudre dorée et dévorez.