cupcakes petits gateaux
Recette de Petits Gâteaux aux Pépites de Chocolat
Ces petits gâteaux aux pépites de chocolat sont ultra moelleux et gourmands. Ces minis gâteaux, par L'Atelier de Roxane, sont parfaits à partager entre amis ou en famille pour le goûter ou le petit déjeuner. Le petit plus : la poudre d'amandes !
Ingrédients
Pour 10 personnes personnes
- 1 bag de Pépites de chocolat au lait BIO Vahiné
- 30 g Amandes en poudre Vahiné
- 1 cuil. à café Levure Chimique Vahiné
- 1 cuil. à café Arome naturel de vanille Vahiné
- 1 œuf
- 70 g de sucre
- 80 g de beurre fondu
- 120 ml de lait
- 160 g de farine
COMMENT FAIRE DES RECETTE DE PETITS GÂTEAUX AUX PÉPITES DE CHOCOLAT
Matériel
1 saladier
1 fouet
1 moule à petits gâteaux
Préparation RECETTE DE PETITS GÂTEAUX AUX PÉPITES DE CHOCOLATÉtape par étape
-
Dans un saladier déposez l'œuf, le sucre et l'arôme de vanille. Fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
-
Ajoutez le beurre fondu et le lait, fouettez à nouveau.
-
Ajoutez la farine, la poudre d'amandes et la levure chimique. Mélangez.
-
Incorporez les pépites de chocolat au lait à la préparation.
-
Remplissez toutes les cavités d'un moule à petits gâteaux, précédemment beurré. Enfournez vos petits cakes 15min à 180°c.
-
Dégustez ces petits gâteaux aux pépites de chocolat ultra moelleux !