logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

cupcakes petits gâteaux

Petits beurre

  • 6 parts
  • 25min
  • Facile
  • 10min

Ingrédients

Pour 6 personnes

Matériel

1 Saladier
Cuillère en bois
Papier cuisson
Rouleau à pâtisserie
Emporte-pièce rectangle
Fourchette

Étape par étape

  • Versez la farine, la levure, les sucres et l’œuf dans un saladier. Mélangez.

  • Ajoutez petit à petit le beurre. Travaillez la pâte jusqu’à l’obtention d’une préparation ferme.

  • Couvrez de papier sulfurisé une plaque à four.

  • Préchauffez le four à 150°C (th.5).

  • Farinez légèrement le plan de travail et abaissez la pâte au rouleau à pâtisserie.

  • Découpez des rectangles à l’emporte-pièce. Faites du petit trou à la fourchette le long des bords.

  • Déposez sur la plaque à four puis enfournez une dizaine de minutes.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Sandwich glacé : déposez une tranche de glace entre deux gâteaux.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Ajoutez une pincée de cannelle de Ceylan en poudre Vahiné.

Recettes Associees

cookies_aux_raisins_secs

Cookies aux raisins secs

  • Facile
cookies_au_caramel

Cookies au caramel

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)