Retour aux Recettes
cupcakes

cupcakes petits gateaux

Muffins tout chocolat

Des muffins intenses et savoureux qui feront fondre tous les adeptes de chocolat !

  • 12 personnes parts
  • 10 min
  • Facile
  • 20 min

Matériel

12 moules à muffins anti-adhésifs

Étape par étape

  • Faites fondre la moitié du sachet de pépites de chocolat (100g) avec 3 cuil. à soupe de lait et le beurre.

  • Mélangez dans un saladier la farine, la levure, les pépites restantes (100g) et les 2 pincées de sel.

  • Battez dans un autre saladier les œufs avec le sucre, le sucre vanillé et 10 cl de lait.

  • Mélangez le tout sans trop travailler la pâte. Versez dans 12 moules à muffins anti-adhésifs. Enfournez 20 min. dans un four préchauffé à 180°C (th.6)


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Utilisez une maryse pour bien récupérer tout le chocolat.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Ajoutez 1 c. à s. de cacao en poudre Vahiné.

Recettes Associees
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)