Mini cakes choco caramel - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

cupcakes petits gateaux

Mini cakes choco-caramel

Cette recette gourmande vous est proposée par L'Atelier de Roxane !

  • 4 parts
  • 20 min
  • Facile
  • 20 min

Matériel

Un saladier
Un fouet
Un moule à mini cakes
Une poche à douille

Étape par étape

  • Cassez les œufs dans un saladier, ajoutez le sucre et fouettez.

  • Incorporez la Mascarpone et fouettez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

  • Ajoutez le lait et mélangez énergiquement.

  • Ajoutez la farine et la levure chimique. Mélangez doucement jusqu’à ce que la pâte soit lisse.

  • Puis versez les pépites choco-caramel et re mélangez le tout.

  • Remplissez vos moules avec votre préparation.

  • Enfournez 20 min à 180°C.

  • Enfin, décorer vos mini cakes avec du nappage puis saupoudrez de vermicelles et/ou perles.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Pour voir la recette en vidéo

cliquez ici

produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate