Retour aux Recettes
cupcakes

cupcakes petits gateaux

Funfetti shortbread bites

Y a d'la joie avec ces petits biscuits Écossais remplis de perles colorées Vahiné :)

  • 10 personnes parts
  • 30 min
  • Facile
  • 10 min

Ingrédients

Pour 10 personnes personnes

Matériel

1 Fouet
1 Bol
Papier sulfurisé
Couteau
Plaque à pâtisserie
Boîtes hermétiques

Étape par étape

  • Fouettez le beurre et le sucre et les grains de la gousse de vanille jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène. Incorporez la farine petit à petit puis ajoutez les perles multicolores et la fleur de sel. Etalez la pâte sur entre deux feuilles de papier sulfurisé en veillant à conserver 1 cm à 1,5 cm d'épaisseur puis placez au frais pendant 30 minutes environ.

  • Préchauffez le four à 180°C.th.6.

  • Avec un couteau bien aiguisé, détaillez la pâte en carrés de 2 cm.

  • Disposez les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé en veillant les espacer suffisamment. Enfournez pour 8 à 12 minutes. Laissez refroidir complètement. Conservez les biscuits dans un récipient hermétique à température ambiante.


Recettes Associees
cookie_tout_chocolat

Cookies tout chocolat

  • Facile
pyramide_sables

Pyramide de sablés

  • Facile
les_eclairs_et_choux_a_la_creme

Eclairs et choux à la crème

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)