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Financiers à la pistache

Donnez une subtile saveur de pistache aux traditionnels financiers pour accompagner vos goûters, cafés et autres moments gourmands !

  • 4 personnes parts
  • 15 min
  • Facile
  • 15-18 min

Ingrédients

Pour 4 personnes personnes

Matériel

Batteur électrique
Moules à financiers

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 200°C (th.7)

  • Faites fondre le beurre noisette (jusqu’à ce que de petites particules se colorent dans le fond de la casserole, sans brûler). Laissez tiédir

  • Mélangez, la farine avec le sucre et la poudre d'amande.

  • Fouettez les blancs en neige ferme puis incorporez-les à la préparation précédente.

  • Ajoutez, l’arôme, le colorant et le beurre, mélangez jusqu’à obtenir une pâte d’une couleur uniforme.

  • Versez dans des moules à financiers beurrés.

  • Faites cuire 15-18 min environ, jusqu’à ce que les bords soient dorés.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Chauffez doucement le beurre afin que l’eau s’évapore doucement sans bruler.

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Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Remplacez la poudre d’amande par des éclats de pistaches torréfiées Vahiné que vous réduirez en poudre.

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