Cookies au chocolat - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

cupcakes petits gateaux

Cookies au chocolat et fraises

Ces cookies chocolat-fraises sont un vrai délice pour le goûter ! Grâce aux morceaux de fraises fraîches, aux pépites de chocolat au lait et à l'arôme de vanille, ces cookies moelleux sont super gourmands.

  • 12 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 10 min

Matériel

1 Saladier
1 Fouet
1 Plaque à four
Papier cuisson

Étape par étape

  • Fouettez l'œuf avec les sucres et l'arôme naturel de vanille jusqu'à blanchiment.

  • Incorporez le lait puis à la fourchette, la farine tamisée avec le bicarbonate, l'avoine et le jus de citron.

  • Ajoutez le beurre fondu, mélangez bien.

  • Incorporez les pépites de chocolat, puis les dés de fraises.

  • Couvrez, faites épaissir au réfrigérateur 20 min. Pendant ce temps, tapissez la plaque de papier cuisson, faites préchauffer le four à 180°C.

  • Déposez des tas de pâte à l'aide d'une cuill. à glace ou à soupe, sur la plaque.

  • Enfournez les cookies pendant 10-12 min.

  • Laissez refroidir vos cookies chocolat-fraise avant de les déguster.


tip view
tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Vous pouvez remplacer l'arôme de vanille par de la pâte de vanille Vahiné

produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate