Cookies au chocolat - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

cupcakes petits gateaux

Cookies au chocolat et fraises

Ces cookies chocolat-fraises sont un vrai délice pour le goûter ! Grâce aux morceaux de fraises fraîches, aux pépites de chocolat au lait et à l'arôme de vanille, ces cookies moelleux sont super gourmands.

  • 12 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 10 min

Matériel

1 Saladier
1 Fouet
1 Plaque à four
Papier cuisson

Étape par étape

  • Fouettez l'œuf avec les sucres et l'arôme naturel de vanille jusqu'à blanchiment.

  • Incorporez le lait puis à la fourchette, la farine tamisée avec le bicarbonate, l'avoine et le jus de citron.

  • Ajoutez le beurre fondu, mélangez bien.

  • Incorporez les pépites de chocolat, puis les dés de fraises.

  • Couvrez, faites épaissir au réfrigérateur 20 min. Pendant ce temps, tapissez la plaque de papier cuisson, faites préchauffer le four à 180°C.

  • Déposez des tas de pâte à l'aide d'une cuill. à glace ou à soupe, sur la plaque.

  • Enfournez les cookies pendant 10-12 min.

  • Laissez refroidir vos cookies chocolat-fraise avant de les déguster.


tip view
tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Vous pouvez remplacer l'arôme de vanille par de la pâte de vanille Vahiné

Recettes Associées
red_velvet_cupcakes
  • Facile
cupcake_citron_meringue-copy
  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate