logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

cupcakes petits gâteaux

Bredele au mélange pain d'épices

  • 6 personnes parts
  • 30 min
  • Moyen
  • 10 min

Ingrédients

Pour 6 personnes personnes

Matériel

1 Saladier
Maryse
Couteau
1 Bol
Rouleau à pâtisserie
Emporte-pièce
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson

Étape par étape

  • Versez la préparation dans un saladier.

  • Coupez le beurre en petits morceaux, ajoutez l’œuf battu, les épices pour pain d'épices et le cacao puis travaillez le mélange du bois des doigts jusqu'à obtenir une pâte homogène. Réunissez la pâte en boule et laissez-la reposer pendant une heure au réfrigérateur.

  • Préchauffez le four à 170° C. th.5-6.

  • Abaissez la pâte sur un plan de travail fariné puis détaillez vos sablés à l'aide d'un emporte-pièce de la forme de votre choix. Disposez les sablés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour une dizaine de minutes. Laissez refroidir complètement.

  • Décorez vos sablés avec le crayon pâtissier et laissez prendre au réfrigérateur pendant une heure environ.


Recettes Associees

cookies_aux_raisins_secs

Cookies aux raisins secs

  • Facile
cookies_au_caramel

Cookies au caramel

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)