Churros - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

crepes gaufres pancakes

Churros

Pâtisserie espagnole, les churros se dégustent tièdes roulés dans du sucre ou pour les plus gourmand accompagnés d'une sauce au chocolat ! 

  • 2 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 3 min

Matériel

Casserole
1 Saladier
Poche à douile dentelée
Papier absorbant

Étape par étape

  • Portez à ébullition l’eau et le sel dans une casserole.

  • Versez dans un saladier la farine, le sucre et la cannelle en poudre. Mélangez.

  • Versez l’eau bouillante salée, mélangez, ajoutez le rhum et la vanille. Bien mélangez, la préparation doit être homogène.

  • Mettez votre friteuse à chauffer à 180°C (th.6).

  • Versez la pâte dans l'appareil à churros, tournez la poignée et laissez tomber les Churros dans la friteuse, faites les dorer 1 à 2 minutes.

  • Sortez les churros, égouttez les sur de papier absorbant et dégustez les chauds en les saupoudrant de sucre à la vanille ou cacao en poudre. Ou faites fondre le chocolat de couverture au bain marie, trempez y les churros et roulez les dans le ti coco. Dégustez immédiatement.


produits associés
Recettes Associées
pancakes_gonfles_2000_1125
  • Moyen
crepes_suzette_2000
  • Facile
eat_and_lift_2000x1125
  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate