Retour aux Recettes
cupcakes

cremes mousses flans

Riz au lait Vanille et Amandes

Le riz au lait : le dessert de votre enfance, qui plaît au plus grand nombre !

  • 6 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 30 min

Matériel

Casserole
6 verres

Étape par étape

  • Dans une grande casserole, fais bouillir le lait et la crème.

  • Ajoute les gousses de vanille fendues et l Arôme amande amère Vahiné.

  • Ajoute le riz rond bien lavé à l'eau chaude, et fais cuire 25 min.

  • Retire doucement la casserole du feu, et ajoute le sucre en poudre.

  • Verse dans 6 verres, puis tu peux décorer avec des amandes effilées grillées Vahiné.

  • Laisse refroidir avant de te régaler !


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Mélangez régulièrement la préparation avec une cuillère en bois pour ne pas que le riz colle.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Ajoutez 1 c. à c. de cannelle en poudre Vahiné.

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)