logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

crèmes mousses flans

Panna cotta à la vanille

  • 4 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 10 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

Matériel

Casserole
1 Fouet
4 verrines

Étape par étape

  • Ramollissez la gélatine dans de l’eau froide ou suivre les indications du paquet.

  • Versez la crème dans une casserole.

  • Ouvrez les gousses de vanille en deux et récupérez les grains.

  • Mettez les grains dans la crème, ajoutez le sucre et portez à frémissement.

  • Hors du feu ajoutez la gélatine et fouettez bien pour qu’elle fonde.

  • Versez dans des verres ou verrines et laissez prendre au frigidaire pendant 3 heures.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Laissez infuser la vanille dans la crème la veille pour le lendemain afin que la saveur soit intense.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Remplacez la gélatine par de l’agar agar Vahiné.

Recettes Associees

raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)