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Mousse abricot-framboise

Une recette estivale toute fraîche et toute simple au bon goût d'abricot et de framboise. Un dessert minute et ludique qui épatera vos invités !

  • 6 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 4 min

Matériel

Cookies rigolos
Cupcakes Monstres rigolos
Cupcakes Panda
Donuts rigolos
Mikado au chocolat maison
Sucettes sablées en coeur

Étape par étape

  • Dénoyautez et mixez les abricots finement. Versez-les dans une casserole, ajoutez 1 sachet d’agar-agar et mélangez.

  • Versez la préparation dans une casserole et portez-la à ébullition pendant 2 min sans cesser de mélanger.

  • Laissez la préparation refroidir légèrement et mélangez avec la moitié du yaourt et 2 cuil. à café de sucre. Laissez refroidir, puis bien mélanger.

  • Répartissez la préparation dans 6 verrines. Mettez-les au frais 30 à 40 min pour que la mousse prenne.

  • Pendant ce temps, réalisez les 3 premières étapes avec les framboises. Une fois la mousse d'abricot refroidie, versez la préparation aux framboises sur celle aux abricots dans les 6 verrines. Placez au frais 1 heure.

  • Pendant ce temps, préparez la chantilly: commencez à battre la crème et ajoutez le sachet de Chantifix en suivant les indications sur le sachet. Versez ensuite le sucre en pluie tout en continuant à battre. La chantilly est prête lorsqu'un bec se forme au bout de votre fouet.

  • Versez la chantilly dans une poche à douille dentelée et décorez les verrines de chantilly. Parsemez chaque verrine d'éclats de pistache torréfiés.


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