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Crème chocolat blanc et spéculoos

Une crème au chocolat blanc, spéculoos et pépites caramélisées pour les gourmands !

  • 4 parts
  • 20 min
  • Facile
  • 20 min

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 100 g de chocolat blanc
  • 50 cl de crème liquide
  • 5 spéculoos
  • 1 flacon Pepites caramelisees

Matériel

1 Saladier
Rouleau à pâtisserie
4 verrines

Étape par étape

  • Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain marie avec 5 cl de crème liquide entière. Puis mélangez.

  • Placez un saladier 15 min au congélateur afin de monter la crème en chantilly.

  • Réduisez les spéculoos en poudre à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Puis, ajoutez-les au mélange chocolat crème.

  • Montez les 25 cl de crème restante en chantilly épaisse, puis ajoutez-la au mélange chocolat, crème et spéculoos,

  • Versez dans des verrines individuelles et placez au réfrigérateur 2 heures minimum. Avant de servir, parsemez de Pépites Caramélisées Vahiné pour décorer les verrines.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Versez dans des petites verrines.

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Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Ajoutez 1 pincée de cannelle en poudre Vahiné.

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