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Crème chocolat blanc et spéculoos

  • 4 parts
  • 20 min
  • Facile
  • 20 min

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 100 g de chocolat blanc
  • 50 cl de crème liquide
  • 5 spéculoos
  • 1 flacon Pepites caramelisees

Matériel

1 Saladier
Rouleau à pâtisserie
4 verrines

Étape par étape

  • Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain marie avec 5 cl de crème liquide entière. Puis mélangez.

  • Placez un saladier 15 min au congélateur afin de monter la crème en chantilly.

  • Réduisez les spéculoos en poudre à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Puis, ajoutez-les au mélange chocolat crème.

  • Montez les 25 cl de crème restante en chantilly épaisse, puis ajoutez-la au mélange chocolat, crème et spéculoos,

  • Versez dans des verrines individuelles et placez au réfrigérateur 2 heures minimum. Avant de servir, parsemez de Pépites Caramélisées Vahiné pour décorer les verrines.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Versez dans des petites verrines.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Ajoutez 1 pincée de cannelle en poudre Vahiné.

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