cupcakes petits gateaux
Moelleux aux noix BIO
Des moelleux c'est bien, mais aux noix bio c'est mieux ! Accompagnés de lait, ce sera le goûter PAR-FAIT !
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 oeuf
- 50 g de sucre complet
- 40 g de farine semi complète
- 50 g de beurre fondu
- 1/3 cuil. à café Poudre a lever BIO
- 50 g Cerneaux de noix BIO
- Du sucre glace
COMMENT FAIRE DES MOELLEUX AUX NOIX BIO
Matériel
Un saladier
Un fouet
Un mixeur
des caissettes à muffins
Préparation MOELLEUX AUX NOIX BIOÉtape par étape
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Fouettez l’œuf avec le sucre, puis ajoutez la farine avec la poudre à lever et le beurre.
-
Mixez les noix en poudre (conservez 4 cerneaux). Incorporez la poudre au mélange.
-
Versez la pâte dans 4 caissettes. Décorez d’un cerneau de noix.
-
Enfournez 18-20 min. Otez du four. Saupoudrez de sucre glace.
Astuce
Astuce
Pour une note plus gourmande, ajoutez 1 c.à café d’arôme naturel de vanille ou 25g de pépites de chocolat noir Vahiné BIO.
produits associés