Moelleux aux noix BIO - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

cupcakes petits gateaux

Moelleux aux noix BIO

Des moelleux c'est bien, mais aux noix bio c'est mieux ! Accompagnés de lait, ce sera le goûter PAR-FAIT !

  • 4 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 15 min

Matériel

Un saladier
Un fouet
Un mixeur
des caissettes à muffins

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 180°C.

  • Fouettez l’œuf avec le sucre, puis ajoutez la farine avec la poudre à lever et le beurre.

  • Mixez les noix en poudre (conservez 4 cerneaux). Incorporez la poudre au mélange.

  • Versez la pâte dans 4 caissettes. Décorez d’un cerneau de noix.

  • Enfournez 18-20 min. Otez du four. Saupoudrez de sucre glace.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Pour une note plus gourmande, ajoutez 1 c.à café d’arôme naturel de vanille ou 25g de pépites de chocolat noir Vahiné BIO.

produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate