logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

crêpes gaufres pancakes

Pancakes Bio à l'amande

  • 4 parts
  • 7 min
  • Facile
  • 30 min (3 min / pancake)

Ingrédients

Pour 4 personnes

Matériel

1 Saladier
Fouet
Batteur
Maryse
Poêle

Étape par étape

  • Mélanger ensemble la poudre d’amande, la farine, la poudre à lever et le sel.

  • Séparer les oeufs. Monter les blancs en neige d’un côté et mélanger ensemble les jaunes et le sucre de l’autre. Rajouter le lait dans les jaunes.

  • Faire un puit dans la préparation « farine », puis verser petit à petit la préparation au lait. Bien mélanger.

  • A l’aide d’une maryse, incorporer délicatement les blancs en neige.

  • Faire cuire chaque pancakes dans une poêle huilée à feu moyen 1 min 30 environ par côtés.


AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)