Pancakes bio à l'amande - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

crepes gaufres pancakes

Pancakes à l'amande BIO

Qui dit weekend, dit brunch. Moelleux à souhait, ces pancakes Bio à l'amande Vahiné sublimeront ces moments de convivialité et de gourmandise !

  • 4 parts
  • 7 min
  • Facile
  • 30 min (3 min / pancake)

Matériel

1 Saladier
Fouet
Batteur
Maryse
Poêle

Étape par étape

  • Mélanger ensemble la poudre d’amande, la farine, la poudre à lever et le sel.

  • Séparer les oeufs. Monter les blancs en neige d’un côté et mélanger ensemble les jaunes et le sucre de l’autre. Rajouter le lait dans les jaunes.

  • Faire un puits dans la préparation « farine », puis verser petit à petit la préparation au lait. Bien mélanger.

  • A l’aide d’une maryse, incorporer délicatement les blancs en neige.

  • Faire cuire chaque pancakes dans une poêle huilée à feu moyen 1 min 30 environ par côtés.


produits associés
Recettes Associées
crepes_au_lait_d_amandes_et_sucre_vanille
  • Facile
pancakes
  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate