Chandeleur
Crêpes Vegan saveur exotique
Fêtez la chandeleur avec cette recette originale de crêpes Vegan banane-kiwi à base de coco. Garnies de bons fruits parfumés à la vanille de Madagascar, ces crêpes, sans œuf ni lait, sont gourmandes à souhait !
Ingrédients
Pour 10 personnes
- 150 g de farine
- 100 g de farine de coco
- 1 pincée de sel
- 3 cuil. à soupe de graines de chia BIO
- 9 cuil. à soupe d'eau à température
- 1 l de boisson végétale coco (sans sucre)
- 2 cuil. à soupe d'huile de coco
- 1 paquet d' amandes effilées BIO
- 3 kiwis
- 2 bananes
- 1 gousse de Vanille Grand Cru de Madagascar
- Sirop d'érable
Pour la pâte à crèpes :
COMMENT FAIRE DES CRÊPES VEGAN SAVEUR EXOTIQUE
Matériel
Poêle
1 Saladier
1 Fouet
Préparation CRÊPES VEGAN SAVEUR EXOTIQUEÉtape par étape
-
Versez les graines de Chia dans l’eau. Laissez reposer au moins 20min. Mixez la préparation une fois le temps écoulé.
-
Mélangez les deux farines, le sel et la purée de chia.
-
Rajoutez petit à petit la boisson végétale. Mélangez bien et terminez par l’huile de coco fondue.
-
Faites cuire les crêpes véganes une par une dans une poêle jusqu’à la fin de la pâte.
-
Garnir vos crêpes d’amandes effilées, de morceaux de kiwis et de banane, de quelques graines de vanille et d’un filet de sirop d’érable. Vos crêpes véganes banane-kiwi sont prêtes à être dégustées !