Crêpes Vegan saveur exotique - banane-kiwi - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

Chandeleur

Crêpes Vegan saveur exotique

Fêtez la chandeleur avec cette recette originale de crêpes Vegan banane-kiwi à base de coco. Garnies de bons fruits parfumés à la vanille de Madagascar, ces crêpes, sans œuf ni lait, sont gourmandes à souhait !

  • 20 parts
  • 25 min
  • Facile
  • 3 min / crêpe

Matériel

Poêle
1 Saladier
1 Fouet

Étape par étape

  • Versez les graines de Chia dans l’eau. Laissez reposer au moins 20min. Mixez la préparation une fois le temps écoulé.

  • Mélangez les deux farines, le sel et la purée de chia.

  • Rajoutez petit à petit la boisson végétale. Mélangez bien et terminez par l’huile de coco fondue.

  • Faites cuire les crêpes véganes une par une dans une poêle jusqu’à la fin de la pâte.

  • Garnir vos crêpes d’amandes effilées, de morceaux de kiwis et de banane, de quelques graines de vanille et d’un filet de sirop d’érable. Vos crêpes véganes banane-kiwi sont prêtes à être dégustées !


Recettes Associées
gaufres_liegeoise
  • Facile
maki_crepes
  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate