logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

Recettes tendances

Banana bread aux pépites de chocolat blanc

  • 6 personnes parts
  • 5 min
  • Facile
  • 35 min

Ingrédients

Pour 6 personnes personnes
  • 2 bananes biens mûres
  • 60 g de sucre roux
  • 200 g de farine
  • 2 cuil. à soupe d’huile de colza
  • 80 ml de lait
  • 1 cuil. à café de levure chimique Vahiné
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 gousses de vanille Vahiné
  • 1 pincée de sel
  • 1 grosse poignée de pépites de chocolat blanc Vahiné

Matériel

Un bol
Une fourchette
Un moule à cake
Un couteau

Étape par étape

  • Préchauffer le four à 180°C (th. 6).

  • Dans un bol, bien écraser les bananes à la fourchette.

  • Rajouter le sucre, la farine, la levure, le vinaigre, le sel, le lait et l’huile. Bien mélanger.

  • Récupérer les graines des gousses de vanille et les rajouter à la préparation.

  • Verser la moitié de la pâte dans un moule à cake fariné et beurré, y déposer la moitié des pépites de chocolat blanc. Recouvrir du reste de la pâte et terminer par la deuxième partie des pépites.

  • Cuire 35-40 min à 180°C (surveiller la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau).

  • Décorer à volonté (ici avec le reste du sachet de pépites de chocolat, fondues).


Recettes Associees

layer_cake_framboise_pistache

Layer cake framboise-pistache

  • Moyen
energy_balls

Energy balls

  • Facile
angel_cake_fraises_et_chantilly-copy

Angel cake fraises chantilly

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)