Tarte aux fraises et aux spéculoos - Recette | Vahiné
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Tartes & Tartelettes

Tarte aux fraises et aux spéculoos

L'indémodable et savoureuse tarte aux fraises se fait encore plus gourmande avec sa base aux spéculoos ! Sans cuisson, elle est en plus super facile à faire ! Une recette de tartes incontournable, à garder précieusement dans ses classiques. :)

  • 8 parts
  • 60 min
  • Facile

Matériel

Moules à tarte
Robot
1 Saladier

Étape par étape

  • Réduisez les biscuits en miettes à la main ou au robot. Il ne faut pas qu'il reste de gros morceaux. Mélangez au beurre du bout des doigts pour former une boule.

  • Etalez ce mélange dans un plat à tarte de 28 cm de diamètre. Aplatissez et égalisez le fond de la tarte avec un dessus de verre. Tassez bien et réservez 40 minutes au frigo.

  • Mélangez le mascarpone, le sucre vanillé Vahiné et le sucre glace dans un saladier, puis étalez ce mélange au fond de la tarte. Coupez les fraises en deux et disposez-les en les serrant bien.

  • Décorez de feuilles de menthe ou fleurs comestibles.

  • Remettez au frigo 20 min, puis servez !


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Mixez directement les spéculoos, le sucre et le beurre à température ambiante.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Faites briller la tarte avec un sachet de nappage pâtissiers Vahiné.

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