logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

gâteaux cakes

Marbré tout chocolat

  • 6 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 45 min

Ingrédients

Pour 6 personnes

Matériel

1 Saladier
Maryse
Bols
Couteau
Fouet

Étape par étape

  • Dans un saladier, mélangez ensemble la farine, le sucre, le sel et la levure.

  • Rajoutez ensuite le lait, le beurre et les œufs. Bien mélanger.

  • Séparez la pâte en 3 dans 3 bols. Versez dans le premier la vanille, dans le deuxième 1 cuil. à soupe de cacao et dans le troisième 3 cuil. à soupe de cacao avec 1 cuil. à soupe de lait. Bien mélanger chaque préparation.

  • Dans un moule beurré, de diamètre 18cm maximum , répartissez à l’aide d’une cuillère à soupe les 3 pâtes en alternant chaque couleur. A l’aide d’un couteau, dessinez des tourbillons dans la pâte pour former le marbré.

  • Enfournez pour 45min à 180°C. Laissez complètement refroidir sur une grille.

  • Pendant ce temps, faites fondre le chocolat comme indiqué au dos du sachet.

  • Retournez le gâteau et le recouvrir de chocolat. Parsemez de vermicelles noir et blanc et de billes croc' 3 chocos.


Recettes Associees

blondies

Blondies

  • Facile
moelleux_au_caramel

Moelleux au caramel

  • Facile
clafoutis_pommes_poires_et_amandes

Clafoutis pommes poires et amandes

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)