logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

gateaux cakes

Crumble de fraises au pain d'épices

Un crumble d'été au bon goût de fraises et d'épices associés à un yaourt frais et onctueux ! Un dessert frais et gourmand facile à préparer, un vrai délice pour petits et grands gourmands !

  • 6 parts
  • 7 min
  • Facile
  • 20 min

Ingrédients

Pour 6 personnes

Matériel

1 Saladier
Fouet
Papier cuisson
Couteau
1 Bol
Cuillère à soupe

Étape par étape

  • Dans un saladier, mélangez la farine et l'amande en poudre.

  • Coupez le beurre en cubes, ajoutez le sucre et le mélange pour pain d'épices. Mélangez délicatement du bout des doigts.

  • Déposez la préparation sur une feuille de cuisson et cuire 20-25min à 180°C (th.6).

  • A la sortie du four, laissez refroidir votre crumble sur la plaque.

  • Lavez et coupez les fraises en 4. Versez-les dans un bol, ajoutez le sucre vanillé puis mélangez délicatement.

  • Dans un bol, fouettez délicatement les petits suisses. Réservez.

  • Répartissez les fraises dans des verrines, rajoutez une couche de petits suisses par dessus et finir par le crumble aux épices.


Recettes Associees

brioche_aux_pralines_roses

Brioche aux pralines roses

  • Facile
pain_perdu

Pain perdu

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)