Retour aux Recettes

gateaux cakes

Crumble de fraises au pain d'épices

Un crumble d'été au bon goût de fraises et d'épices associés à un yaourt frais et onctueux ! Un dessert frais et gourmand facile à préparer, un vrai délice pour petits et grands gourmands !

  • 6 parts
  • 7 min
  • Facile
  • 20 min

Matériel

1 Saladier
Fouet
Papier cuisson
Couteau
1 Bol
Cuillère à soupe

Étape par étape

  • Dans un saladier, mélangez la farine et l'amande en poudre.

  • Coupez le beurre en cubes, ajoutez le sucre et le mélange pour pain d'épices. Mélangez délicatement du bout des doigts.

  • Déposez la préparation sur une feuille de cuisson et cuire 20-25min à 180°C (th.6).

  • A la sortie du four, laissez refroidir votre crumble sur la plaque.

  • Lavez et coupez les fraises en 4. Versez-les dans un bol, ajoutez le sucre vanillé puis mélangez délicatement.

  • Dans un bol, fouettez délicatement les petits suisses. Réservez.

  • Répartissez les fraises dans des verrines, rajoutez une couche de petits suisses par dessus et finir par le crumble aux épices.


Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)