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cupcakes petits gateaux

Mini pavlovas à la vanille et aux fruits rouges

Croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur... Sucré mais aussi fruité... Ce dessert Néo-Zélandais est simplement parfait !

  • 6 personnes parts
  • 30 min
  • Moyen
  • 1 h

Matériel

Robot à pâtisserie
Poche à douille
Maryse
Papier cuisson
Plaque à pâtisserie

Étape par étape

  • Clarifiez les œufs. Versez les blancs dans le bol du robot et commencez à fouetter à vitesse basse et constante jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux. Versez les sucres petit à petit et continuez de fouetter jusqu’à ce que la meringue forme un bec d’oiseau.

  • Placez la meringue dans une poche à douille munie d'une douille lisse et pochez des petits « nids » d’environ 7-8 cm de diamètre sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.

  • Enfournez les meringues pour une heure dans un four préchauffé à 100° th.3-4. Laissez refroidir complètement.

  • Au moment de servir, pochez la chantilly vanille sur les meringues, ajoutez le coulis de framboises et décorez de fruits frais. Servez sans attendre.


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