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Mini pavlovas à la vanille et aux fruits rouges

  • 6 personnes parts
  • 30 min
  • Moyen
  • 1 h

Ingrédients

Pour 6 personnes personnes
  • 3 blancs d'oeufs
  • 100 g de sucre semoule
  • 100 g de sucre glace tamisé
  • 150 g de chantilly à la vanille
  • 100 g nappage framboise
  • Quelques fruits rouges frais (framboises, fraises, groseilles...)

Matériel

Robot à pâtisserie
Poche à douille
Maryse
Papier cuisson
Plaque à pâtisserie

Étape par étape

  • Clarifiez les œufs. Versez les blancs dans le bol du robot et commencez à fouetter à vitesse basse et constante jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux. Versez les sucres petit à petit et continuez de fouetter jusqu’à ce que la meringue forme un bec d’oiseau.

  • Placez la meringue dans une poche à douille munie d'une douille lisse et pochez des petits « nids » d’environ 7-8 cm de diamètre sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.

  • Enfournez les meringues pour une heure dans un four préchauffé à 100° th.3-4. Laissez refroidir complètement.

  • Au moment de servir, pochez la chantilly vanille sur les meringues, ajoutez le coulis de framboises et décorez de fruits frais. Servez sans attendre.


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