Recette de cookies aux pépites Chunks chocolat noir Bio | Vahiné
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cupcakes petits gateaux

Cookies aux pépites Chunks chocolat noir Bio

Envie de cookies extra fondants et maxi gourmands ? Faites plaisir aux petits comme aux grands avec cette recette de cookies aux maxi pépites Chunks chocolat noir Bio !

  • 20 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 6 min

Matériel

Saladier
Fouet

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 200°C

  • Mettez le beurre mou et les sucres dans un saladier. Mélangez avec un fouet.

  • Ajoutez l'œuf et mélangez. Ajoutez ensuite la farine, la poudre d'amandes et la levure, mélangez.

  • Concassez grossièrement les noisettes, ajoutez-les à la préparation ainsi que les pépites Chunks chocolat noir Bio.

  • Laissez la pâte reposer au frais pendant 30 min. Formez des boules d'environ 20 g, répartissez-les sur la plaque de cuisson et écrasez-les légèrement.

  • Enfournez 6 min dans un four à 200°C. Ils doivent être colorés sur les bords et moelleux au cœur.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Le temps de cuisson peut être prolongé si vous réalisez des cookies plus gros. Laissez-les refroidir sur une grille avant de les déguster.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Rajoutez des cerneaux de noix de pécan concassés dans la pâte à cookie pour plus de gourmandise !

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