Retour aux Recettes
cupcakes

cupcakes petits gateaux

Cake Pops

Craquez pour la tendance gonflée et gourmande des Pop cakes en réalisant ces délicieux gâteaux-pépites à croquer !

  • 8 personnes parts
  • 105 min
  • Facile
  • 30 min

Ingrédients

Pour 8 personnes personnes

Matériel

Bâtonnets de sucettes

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 180°(Th.6). Préparez et cuisez les cake pops : Mélangez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite progressivement la farine, la vanille et la levure jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène puis incorporez le beurre fondu. Versez la préparation dans les empreintes du moule avec les demi-sphères sans trous puis couvrez de la seconde partie du moule. Enfournez 14 minutes. Après cuisson, laissez refroidir.

  • Émiettez le gâteau dans un saladier et ajoutez le fromage frais. Façonnez des boules puis piquez au centre de chaque un bâtonnet de sucette.

  • Laissez encore refroidir. Pendant ce temps, préparez votre glaçage en faisant fondre les chocolats au bain-marie.

  • Trempez vos Cakes Pops dans le glaçage puis parsemez de décors Vahiné par dessus.

  • Laissez refroidir les Cakes Pop sur une plaque de cuisson jusqu’à ce que le glaçage durcisse, puis dégustez.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Faites le moelleux la veille afin qu’il ait le temps de rassir un peu. La pâte sera plus facile à travailler.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Parfumez le fromage frais avec quelques gouttes d'arôme naturel de vanille Vahiné.

Recettes Associees
cookie_tout_chocolat

Cookies tout chocolat

  • Facile
pyramide_sables

Pyramide de sablés

  • Facile
les_eclairs_et_choux_a_la_creme

Eclairs et choux à la crème

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)