Retour aux Recettes
cupcakes

crepes gaufres pancakes

Crêpes à la fleur d'oranger

Voici une recette de crêpes à la douce odeur de fleur d'oranger. Un délice pour vos papilles... Et vos yeux !

  • 4 personnes parts
  • 15 min
  • Facile
  • 2 à 3 min/crêpe

Ingrédients

Pour 4 personnes personnes

Matériel

1 Saladier
Fouet
Poêle ou une crêpière
Assiette
Louche

Étape par étape

  • Placez la farine dans un saladier. Creusez un puits, ajoutez le sucre, les œufs et le sel.

  • Délayez au fouet en ajoutant progressivement le lait, le beurre noisette et l’arôme fleur d'oranger. Laissez reposer au moins 2 heures.

  • Faites chauffer une poêle beurrée et faits y cuire les crêpes 1 à 2 minutes de chaque côté. Faites torréfier les amandes effilées dans une poêle.

  • Pliez les crêpes en triangle, disposez-les sur un plat de service et nappez de nappage caramel. Ajoutez les amandes effilées et le zeste de clémentine et servez sans attendre.


Recettes Associees
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)