logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

crêpes gaufres pancakes

Crêpes à la fleur d'oranger

  • 4 personnes parts
  • 15 min
  • Facile
  • 2 à 3 min/crêpe

Ingrédients

Pour 4 personnes personnes

Matériel

1 Saladier
Fouet
Poêle ou une crêpière
Assiette
Louche

Étape par étape

  • Placez la farine dans un saladier. Creusez un puits, ajoutez le sucre, les œufs et le sel.

  • Délayez au fouet en ajoutant progressivement le lait, le beurre noisette et l’arôme fleur d'oranger. Laissez reposer au moins 2 heures.

  • Faites chauffer une poêle beurrée et faits y cuire les crêpes 1 à 2 minutes de chaque côté. Faites torréfier les amandes effilées dans une poêle.

  • Pliez les crêpes en triangle, disposez-les sur un plat de service et nappez de nappage caramel. Ajoutez les amandes effilées et le zeste de clémentine et servez sans attendre.


Recettes Associees

bombolini_au_pralin

Bombolini au pralin

  • Facile
beignets_aux_fruits-copy

Beignets aux fruits

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)