Riz au lait à la fleur d’oranger - Recette | Vahiné
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cremes mousses flans

Riz au lait à la fleur d’oranger

Si vous êtes un amateur de riz au lait, vous allez adorer cette version délicieuse au sucre à la fleur d'oranger. La combinaison de ces ingrédients vous fera voyager à chaque bouchée, offrant une expérience gustative unique.

  • 6 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 30 min

Matériel

1 Casserole
Cuillère en bois
6 Verrines

Étape par étape

  • Dans une grande casserole, chauffez le lait.

  • Rincez le riz à l’eau froide.

  • Lorsque le lait arrive à ébullition ajoutez le riz et les 50g de sucre.

  • Cuire environ 30 min en remuant régulièrement avec une cuillère en bois.

  • Lorsque le riz est cuit, retirez la casserole du feu et ajoutez les sachets de sucre à la fleur d’oranger, mélangez.

  • Disposez dans des verrines et laissez refroidir.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Pour avoir un riz au lait plus crémeux, ajoutez-lui lorsqu’il est cuit et froid 200g de crème fouettée.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Au moment de servir ajoutez dessus quelques amandes effilées grillées Vahiné.

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