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Mousse passion

Fondez pour cette mousse passion, qui vous emmenera aux Antilles !

  • 6 parts
  • 270 min
  • Facile
  • 1 min

Ingrédients

Pour 6 personnes

Matériel

2 saladiers
Batteur électrique
Casserole
Fouet
Coupes à dessert

Étape par étape

  • Dans deux saladiers, séparez les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes au batteur électrique avec le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent et deviennent mousseux. Lavez et zestez le citron. Ajoutez-le à cette préparation.

  • Pressez le citron et mélangez-le avec l’agar agar dans une casserole hors du feu. Portez ensuite à ébullition tout en fouettant bien.

  • Hors du feu, ajoutez ensuite la pulpe et les graines de 3 fruits de la passion et mélangez bien. Mélangez ensuite cette préparation aux jaunes d’œufs en fouettant bien puis ajoutez la crème fraîche et la vanille en poudre. Remuez bien.

  • Montez les blancs d’œufs en neige et incorporez-les ensuite à la préparation. Répartissez-la dans des coupes à dessert et placez au frais pendant 4h au moins.

  • Servez en répartissant la pulpe qu’il reste des fruits de la passion.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Remplacez les fruits de la passion par 1 mangue que vous mixerez

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Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Ajoutez 1 c. à c. de vanille en poudre Vahiné.

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