Retour aux Recettes
cupcakes

cremes mousses flans

Crème au Citron

Une crème légère et onctueuse, idéale pour un dessert express. Gourmande et raffraîchissante avec sa petite note acidulée, c'est la recette parfaite pour vos repas d'été !

  • 4 parts
  • 5 min
  • Facile
  • 3 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

Matériel

Casserole
Fouet
Cuillère à soupe
Verrines

Étape par étape

  • Cassez les œufs dans une casserole, fouettez-les avec la crème.

  • Incorporez le sachet de préparation pour crème au citron. Mélangez, jusqu'à l'obtention d'une crème homogène.

  • Versez la crème dans les verrines et laissez refroidir à température ambiante. Réservez au frais pendant 2 heures minimum.


Recettes Associees
far_breton

Far Breton

  • Facile
flan_au_caramel

Flan au caramel

  • Facile
creme_aux_fraises

Crème aux fraises

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)