logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

crèmes mousses flans

Crème au Citron

  • 4 parts
  • 5 min
  • Facile
  • 3 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

Matériel

Casserole
Fouet
Cuillère à soupe
Verrines

Étape par étape

  • Cassez les œufs dans une casserole, fouettez-les avec la crème.

  • Incorporez le sachet de préparation pour crème au citron. Mélangez, jusqu'à l'obtention d'une crème homogène.

  • Versez la crème dans les verrines et laissez refroidir à température ambiante. Réservez au frais pendant 2 heures minimum.


Recettes Associees

panna_cotta_aux_framboises

Panna cotta aux framboises

  • Facile
panna_cotta_a_la_vanille

Panna cotta à la vanille

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)