cremes mousses flans
Recette de la Crème au Citron
Profitez d'une crème au citron pour un goût méditerranéen doux et amer. Retrouvez la recette de Vahiné d'une crème légère et onctueuse, idéale pour un dessert express. En tout juste deux heures, préparez une crème au citron pour toute la famille. Gourmande et rafraîchissante avec sa petite note acidulée, c'est la recette parfaite pour vos repas d'été !
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 3 œufs
- 20 de crème liquide
- 1 sachet preparation pour creme au citron
COMMENT FAIRE UNE RECETTE DE LA CRÈME AU CITRON
Matériel
Casserole
Fouet
Cuillère à soupe
Verrines
Préparation RECETTE DE LA CRÈME AU CITRONÉtape par étape
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Cassez les œufs dans une casserole, fouettez-les avec la crème.
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Incorporez le sachet de préparation pour crème au citron. Mélangez, jusqu'à l'obtention d'une crème homogène.
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Versez la crème dans les verrines et laissez refroidir à température ambiante. Réservez au frais pendant 2 heures minimum.