Granola Bio pour le goûter - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

cupcakes petits gateaux

Granola du goûter BIO

Pour combler le petit creux de vos enfants à la sortie de l'école, offrez-leur ce délicieux granola fait maison grâce à cette recette Bio facile et rapide Vahiné. Ils en redemanderont à coup sûr !

  • 6 parts
  • 20 min
  • Facile
  • 30 min

Matériel

1 Saladier
Casserole
Fouet
Cuillère en bois
Plaque de four
Papier de cuisson

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 150°C (th. 5). Mélangez les flocons d’avoine avec les amandes et les raisins.

  • Chauffez dans une casserole la compote, le sirop, le sucre vanillé et l’huile, pour les liquéfier. Incorporez au premier mélange.

  • Cuire le granola environ 30 min sur une grande plaque de cuisson en surveillant bien et en mélangeant toutes les 10 minutes, jusqu'à ce que ce soit coloré selon votre goût.

  • Otez du four, laisser tiédir 15 min, puis mélangez avec les pépites de chocolat. Laissez refroidir complétement avant de ranger dans une boîte.


produits associés
Recettes Associées
Petits_-pains_-au_-lait_2000
  • Moyen
moelleux_choco_noisettes
  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate