logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

cupcakes petits gateaux

Granola BIO pour le goûter

  • 6 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 30 min

Ingrédients

Pour 6 personnes

Matériel

1 Saladier
Casserole
Fouet
Cuillère en bois
Plaque de four
Papier de cuisson

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 150°C (th. 5).

  • Mélangez les flocons d’avoine avec les amandes et les raisins.

  • Chauffez dans une casserole la compote, le sirop, le sucre vanillé et l’huile, pour les liquéfier. Incorporez au premier mélange.

  • Versez la préparation dans le fond d'un moule carré tapissé de papier sulfurisé, ajoutez les pépites de chocolat et tassez bien.

  • Faites dorer pendant 30 min.

  • Otez du four, laissez refroidir puis découpez en barres.


AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)