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Boules de chocolat à la noix de coco BIO

1, 2, 3… Lorque l'on commence à déguster ces boules choco-coco, difficile de s'arrêter ! Une recette très facile et rapide, sublimée par la noix de coco râpée Bio Vahiné, que vous allez adorer ! 

  • 6 à 8 parts
  • 20 min
  • Facile
  • 1 h 30

Matériel

Casserole
Cuillère en bois
Papier de cuisson
Pics en bois
Plateau

Étape par étape

  • Faites chauffer le sirop d’agave avec l’huile de coco et le sucre à la vanille, jusqu’à ce qu’ils fondent.

  • Incorporez la noix de coco, mélangez bien. Placez 30 min. au réfrigérateur pour faire durcir.

  • Malaxez pour former une trentaine de petites boules bien denses. Déposez-les sur du papier cuisson.

  • Faites fondre le chocolat au bain-marie.

  • Trempez chaque boule à l’aide d’une pique en bois dans le chocolat, puis laissez égoutter et durcir dans un endroit frais hors du réfrigérateur.


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