cupcakes petits gateaux
Boules de chocolat à la noix de coco BIO
1, 2, 3… Lorque l'on commence à déguster ces boules choco-coco, difficile de s'arrêter ! Une recette très facile et rapide, sublimée par la noix de coco râpée Bio Vahiné, que vous allez adorer !
Ingrédients
Pour 6 à 8 personnes
- 4 cuil. à soupe d’huile de coco (ou 50g de beurre)
- 4 cuil. à soupe de sirop d’agave (ou 70g de miel)
- 1 sachet Sucre a la vanille BIO
- 1 sachet Noix de coco rapee BIO
- 250 g de chocolat noir à pâtisser
COMMENT FAIRE DES BOULES DE CHOCOLAT À LA NOIX DE COCO BIO
Matériel
Casserole
Cuillère en bois
Papier de cuisson
Pics en bois
Plateau
Préparation BOULES DE CHOCOLAT À LA NOIX DE COCO BIOÉtape par étape
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Faites chauffer le sirop d’agave avec l’huile de coco et le sucre à la vanille, jusqu’à ce qu’ils fondent.
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Incorporez la noix de coco, mélangez bien. Placez 30 min. au réfrigérateur pour faire durcir.
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Malaxez pour former une trentaine de petites boules bien denses. Déposez-les sur du papier cuisson.
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Faites fondre le chocolat au bain-marie.
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Trempez chaque boule à l’aide d’une pique en bois dans le chocolat, puis laissez égoutter et durcir dans un endroit frais hors du réfrigérateur.