Retour aux Recettes
cupcakes

cupcakes petits gateaux

Boules de chocolat à la noix de coco BIO

1, 2, 3… Lorque l'on commence à déguster ces boules choco-coco, difficile de s'arrêter ! Une recette très facile et rapide, sublimée par la noix de coco râpée Bio Vahiné, que vous allez adorer ! 

  • 6 à 8 parts
  • 20 min
  • Facile
  • 1 h 30

Ingrédients

Pour 6 à 8 personnes

Matériel

Casserole
Cuillère en bois
Papier de cuisson
Pics en bois
Plateau

Étape par étape

  • Faites chauffer le sirop d’agave avec l’huile de coco et le sucre à la vanille, jusqu’à ce qu’ils fondent.

  • Incorporez la noix de coco, mélangez bien. Placez 30 min. au réfrigérateur pour faire durcir.

  • Malaxez pour former une trentaine de petites boules bien denses. Déposez-les sur du papier cuisson.

  • Faites fondre le chocolat au bain-marie.

  • Trempez chaque boule à l’aide d’une pique en bois dans le chocolat, puis laissez égoutter et durcir dans un endroit frais hors du réfrigérateur.


Recettes Associees
granola_du_gouter

Granola du goûter BIO

  • Facile
moelleux_choco_noisettes

Moelleux choco-noisette BIO

  • Facile
moelleux_noix_bio_2000

Moelleux aux noix BIO

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)