Brookie aux noix de macadamia et maxi pépites chocolat| Vahine
Retour aux Recettes

petit dejeuner brunch

Brookie aux noix de macadamia et maxi pépites chocolat

Pour un anniversaire original ou un brunch réussi, réalisez en un tour de main un Brookie aux noix de macadamia et maxi pépites chocolat noir. Très gourmand avec son délicieux brownie moelleux surmonté d'un cookie croquant : de quoi ravir toutes les papilles !

  • 6 parts
  • 15 min
  • Facile
  • 20 min

Matériel

Casserole
2 saladiers
Fouet
Moule carré de 20 x 20

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 180°C. Tapissez un moule carré de papier cuisson.

  • Brownie : Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie, ajoutez le sucre, mélangez puis incorporez les œufs un à un, en rémuant bien, puis la farine. Versez dans le moule.

  • Cookie : Fouettez le beurre avec les sucres jusqu’à ce qu’il devienne crémeux, puis ajoutez l’œuf, fouettez bien. Incorporez la farine tamisée avec la levure et le sel. Ajoutez les noix de macadamia et les maxi pépites de chocolat noir en mélangeant rapidement.

  • Emiettez sur toute la surface du brownie. Enfournez pour 20 min. Laissez refroidir avant de couper.


produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate