desserts ete
Nicecream Banane
Quoi de plus rafraichissant qu'une bonne glace à la banane cette été ? Découvrez cette recette ultra rapide de Nice cream à la banane et au lait végétal !
Ajoutez des pépites au chocolat noir pour plus de gourmandise !
Ingrédients
Pour 4-6 personnes
- 3 bananes
- 150 ml de lait d'amande (ou celui de votre choix)
- 40 g de Ti coco
- 1 cuil. à café d' Arome-naturel-vanille-Tahiti
- 1 flacon de Coulis de mangue passion
COMMENT FAIRE DES NICECREAM BANANE
Matériel
1 Bol
Blender
Préparation NICECREAM BANANEÉtape par étape
-
Coupez les bananes en rondelles et disposez-les dans le congélateur.
-
Disposez les rondelles de bananes congelées ainsi que le lait d’amande, le Ti coco et l’arôme vanille Tahiti dans un blender.
-
Mixez le tout jusqu’à ce que vous obteniez une consistance de glace onctueuse.
-
Servir aussitôt accompagné d’un coulis de mangue passion.
produits associés