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Les Grands Classiques

Galette des Rois

Découvrez la traditionnelle pâtisserie de l’Épiphanie: une pâte feuilletée croustillante et dorée associée à une frangipane moelleuse. Un grand classique à partager en famille ou entre amis !

  • 6 personnes parts
  • 8 min
  • Facile
  • 30 min

Matériel

1 Saladier
Fouet
Pinceau
Couteau

Étape par étape

  • Préchauffez votre four à 180°C (th.6)

  • Fouettez le contenu du sachet avec l’eau dans un saladier pendant 3min.

  • Répartissez la préparation entre 2 pâtes feuilletées de 24cm de diamètre, à 3cm des bords.

  • Insérez la fève avant de souder les bords de la galette. A l'aide d'un pinceau, dorez la surface au jaune d'œuf, puis quadrillez-la avec une pointe de couteau.

  • Enfournez pendant 30 min. Dégustez tiède ou froid.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Scellez la pâte avec du jaune d’œuf pour qu’elle colle bien.

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Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Ajoutez dans la frangipane 1 sachet de pépites au chocolat Vahiné.

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