Retour aux Recettes

cupcakes petits gateaux

Moelleux au caramel et coeur fondant au carambar

Une alliance originale et savoureuse, un moelleux intense et gourmand, un moment tout caramel …

  • 6 personnes parts
  • 30 min
  • Facile
  • 10 min

Étape par étape

  • Faites chauffer la crème liquide.

  • Dans une casserole, faites chauffer à feu vif le sucre mélangé à l'eau. Lorsque le sucre blondit, versez la crème liquide tiédie. Incorporez-y le beurre coupé en petits morceaux.

  • Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine et le caramel. Versez-y les sachets de sucre vanillé Vahiné.

  • Préparez le coeur fondant au carambar : dans une casserole, mélangez les carambars et la crème liquide. Laissez refroidir. Versez le mélange dans un bac à glaçons et placez-le deux heures au congélateur

  • Une fois les glaçons prêts, beurrez vos moules. Versez-y le mélange et placez un glaçon au coeur. Enfournez 10 minutes à 200°.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Préparez un bac entier de glaçons au caramel afin de pouvoir faire vos fondant à la dernière minute.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Présentez le fondant sur un lit de coulis au chocolat Vahiné.

Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (1)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(1)

5

(0)

Lucye

16/10/2016;

  • Avis :