Recette des Moelleux au Caramel et au Carambar | Vahiné
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cupcakes petits gateaux

Recette des Moelleux au Caramel et au Carambar

Une alliance originale et savoureuse, un moelleux intense et gourmand, un moment tout caramel …

  • 6 personnes parts
  • 30 min
  • Facile
  • 10 min

Étape par étape

  • Faites chauffer la crème liquide.

  • Dans une casserole, faites chauffer à feu vif le sucre mélangé à l'eau. Lorsque le sucre blondit, versez la crème liquide tiédie. Incorporez-y le beurre coupé en petits morceaux.

  • Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine et le caramel. Versez-y les sachets de sucre vanillé Vahiné.

  • Préparez le coeur fondant au carambar : dans une casserole, mélangez les carambars et la crème liquide. Laissez refroidir. Versez le mélange dans un bac à glaçons et placez-le deux heures au congélateur

  • Une fois les glaçons prêts, beurrez vos moules. Versez-y le mélange et placez un glaçon au coeur. Enfournez 10 minutes à 200°.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Préparez un bac entier de glaçons au caramel afin de pouvoir faire vos fondant à la dernière minute.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Présentez le fondant sur un lit de coulis au chocolat Vahiné.

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