cremes mousses flans
Panna cotta à l'arôme fleur d'oranger
Réalisez des petites verrines de panna cotta au bon goût d'arôme fleur d'oranger qui raviront vos proches !
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 3 feuilles de Gelatine alimentaire en feuilles
- 50 de crème fleurette entière
- 2/3 cuil. à soupe d' Arome Fleur d oranger
- 40 g de sucre
COMMENT FAIRE DES PANNA COTTA À L'ARÔME FLEUR D'ORANGER
Matériel
Casserole
Fouet
4 verrines
Préparation PANNA COTTA À L'ARÔME FLEUR D'ORANGERÉtape par étape
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Plongez les feuilles de gélatine dans un bol rempli d’eau froide pour les ramollir.
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Versez la crème dans une casserole avec le sucre et portez à frémissement.
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Retirez du feu et ajoutez l’arôme fleur d’oranger, plus ou moins selon les goûts.
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Ajoutez ensuite la gélatine égouttée et mélangez.
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Versez dans des verres ou verrines et laissez prendre au frigidaire pendant 3 heures.
Astuce
Toujours bien égoutter les feuilles de gélatine avant de les incorporer à la préparation.
Astuce Produit
Servez avec un nappage framboise Vahiné et quelques éclats de pistache !