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Panna cotta à l'arôme fleur d'oranger

  • 4 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 10 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

Matériel

Casserole
Fouet
4 verrines

Étape par étape

  • Ramollissez la gélatine dans de l’eau froide ou suivre les indications du paquet.

  • Versez la crème dans une casserole et portez à frémissement.

  • Ajoutez l’arôme fleur d’oranger, plus ou moins selon les goûts.

  • Hors du feu ajoutez la gélatine et fouettez bien pour qu’elle fonde

  • Versez dans des verres ou verrines et laissez prendre au frigidaire pendant 3 heures.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Toujours bien égoutter les feuilles de gélatine avant de les incorporer à la préparation.

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Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Servez avec un coulis fruits de framboise Vahiné.

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