Chia Pudding, coulis mangue-passion - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

cremes mousses flans

Pudding de graines de chia, coulis frais mangue-passion

Envie de twister votre petit déjeuner et de lui donner une touche healthy ? Remplacez vos céréales par cette recette de Chia Pudding facile à réaliser. Il vous permettra de tenir jusqu’au déjeuner !

  • 4 parts
  • 10 min + Repos : 4h à une nuit
  • Facile

Matériel

1 Pot avec couvercle
4 Verrines
1 Mixeur

Étape par étape

  • Déposez le lait de coco, les graines de chia et le miel dans un pot avec couvercle.

  • Secouez-le pour bien mélanger la préparation, répartissez-la dans les verrines.

  • Placez-les au réfrigérateur, pour laisser les graines gonfler.

  • Epluchez la mangue, déposez-la chair dans un bol mixeur avec celle des fruits de la passion égrainés, réduisez en purée, ajoutez un peu d’eau jusqu’à consistance d’un coulis.

  • Servez le pudding bien frais accompagné du coulis, saupoudrez de noix de coco.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Dégustez cette recette rafraîchissante au petit-déjeuner, au goûter ou en dessert, avec d’autres fruits, des céréales, des fruits secs ou des Pépites de chocolat Vahiné.

tip view