cremes mousses flans
Pudding de graines de chia, coulis frais mangue-passion
Envie de twister votre petit déjeuner et de lui donner une touche healthy ? Remplacez vos céréales par cette recette de Chia Pudding facile à réaliser. Il vous permettra de tenir jusqu’au déjeuner !
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 40 cl de lait de coco ou d'amande
- 50 g de Graine de Chia Bio
- 2 cuil. à soupe de miel ou sirop d'érable
- 1 petite mangue
- 2 fruits de la passion
- 1 cuil. à soupe de Noix de Coco Bio
COMMENT FAIRE UN PUDDING DE GRAINES DE CHIA, COULIS FRAIS MANGUE-PASSION
Matériel
1 Pot avec couvercle
4 Verrines
1 Mixeur
Préparation PUDDING DE GRAINES DE CHIA, COULIS FRAIS MANGUE-PASSIONÉtape par étape
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Déposez le lait de coco, les graines de chia et le miel dans un pot avec couvercle.
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Secouez-le pour bien mélanger la préparation, répartissez-la dans les verrines.
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Placez-les au réfrigérateur, pour laisser les graines gonfler.
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Epluchez la mangue, déposez-la chair dans un bol mixeur avec celle des fruits de la passion égrainés, réduisez en purée, ajoutez un peu d’eau jusqu’à consistance d’un coulis.
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Servez le pudding bien frais accompagné du coulis, saupoudrez de noix de coco.

Astuce
Dégustez cette recette rafraîchissante au petit-déjeuner, au goûter ou en dessert, avec d’autres fruits, des céréales, des fruits secs ou des Pépites de chocolat Vahiné.