Chia Pudding, coulis mangue-passion - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

cremes mousses flans

Pudding de graines de chia, coulis frais mangue-passion

Envie de twister votre petit déjeuner et de lui donner une touche healthy ? Remplacez vos céréales par cette recette de Chia Pudding facile à réaliser. Il vous permettra de tenir jusqu’au déjeuner !

  • 4 parts
  • 10 min + Repos : 4h à une nuit
  • Facile

Matériel

1 Pot avec couvercle
4 Verrines
1 Mixeur

Étape par étape

  • Déposez le lait de coco, les graines de chia et le miel dans un pot avec couvercle.

  • Secouez-le pour bien mélanger la préparation, répartissez-la dans les verrines.

  • Placez-les au réfrigérateur, pour laisser les graines gonfler.

  • Epluchez la mangue, déposez-la chair dans un bol mixeur avec celle des fruits de la passion égrainés, réduisez en purée, ajoutez un peu d’eau jusqu’à consistance d’un coulis.

  • Servez le pudding bien frais accompagné du coulis, saupoudrez de noix de coco.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Dégustez cette recette rafraîchissante au petit-déjeuner, au goûter ou en dessert, avec d’autres fruits, des céréales, des fruits secs ou des Pépites de chocolat Vahiné.

tip view
produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate