Linzer cookies à l'amande et confiture
Je découvre
  
  Recettes de desserts et pâtisseries
Recette star
  
  Rencontrez le chef
Hugues MARREC
Je suis Chef Culinaire chez Vahiné, où j’ai la responsabilité d’accompagner l’innovation et de transformer les tendances en nouvelles idées produits et recettes, en particulier autour de la marque Vahiné, référence de l’aide à la pâtisserie.
Depuis 2021, j’ai rejoint les équipes Vahiné où je mets mon expertise culinaire et ma passion pour les produits frais et de saison au service de la création, du développement de recettes et de l’accompagnement de nos clients et partenaires, en valorisant le savoir-faire Vahiné et l’univers du dessert.
  
  Explorez plus de recettes Vahiné
Des desserts simples, créatifs et délicieux 
à préparer en famille
  
  
                      Recette du Gâteau Basque 
à la Mure
                    
Découvrez les saveurs de la cuisine basque avec cette spécialité du gâteau basque à la mûre !
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  