Croquants aux cranberries et amandes BIO - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

cupcakes petits gateaux

Croquants aux cranberries et amandes BIO

Laissez-vous tenter par ces croquants personnalisables avec tous nos fruits secs. Un petit plaisir gourmand et BIO ! 

  • 40 parts
  • 20 min
  • Facile
  • 30 min

Matériel

Une plaque de cuisson
Du papier cuisson
Un saladier
Un fouet
Un couteau

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

  • Déposez les amandes sur une plaque, faites-les dorer au four 5 min. Laissez-les refroidir.

  • Battez les œufs et les sucres.

  • Incorporez la farine, mélangée à la poudre à lever et au sel, puis ajoutez les amandes et les cranberries.

  • Rassemblez la pâte puis divisez-la et formez 2 boudins sur un plan de travail fariné.

  • Déposez-les sur une plaque, enfournez 20 min.

  • Découpez des tranches de 1 cm, dans les boudins chauds puis répartissez-les sur la plaque et enfournez 3/4 min.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Aussi délicieux avec des Noisettes Décortiquées Bio

produits associés
Recettes Associées
barres_cranberries_caramel_bio_2000
  • Facile
moelleux_noix_bio_2000
  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate