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Yaourts Maison

Par : Vahine

Envie de réaliser vos yaourts maison, avec ou sans yaourtière ? Lancez-vous facilement grâce à nos nouveaux ferments lactiques, pour un résultat ferme et onctueux. Vanille, citron ou nature, il y en a pour tous les goûts ! Testez votre créativité en toute simplicité avec la yaourtière Multidélices.

Informations sur la recette

  • Temps de préparation :

    5 min

  • Temps de cuisson :

    10+2 h

  • Portions :

    8

Ingrédients

Informations nutritionnelles

(par portion)

Envie de réaliser vos yaourts maison, avec ou sans yaourtière ? Lancez-vous facilement grâce à nos nouveaux ferments lactiques, pour un résultat ferme et onctueux. Vanille, citron ou nature, il y en a pour tous les goûts ! Testez votre créativité en toute simplicité avec la yaourtière Multidélices.

Produits principaux

  1. A la yaourtière :
  2. Dans un récipient, mélangez 1L de lait entier à température ambiante et un sachet de ferments.
  3. Ajoutez du sucre si besoin (dosage recommandé : 50g/Litre) et répartissez dans les pots à yaourt en verre. Placez-les ouverts dans la yaourtière pendant 10h.
  4. A la fin du cycle de cuisson, couvrez et mettez les pots au frais au moins 2 heures avant de les déguster.

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