Inspirations recettes printemps | Vahiné
Retour aux Blog
Actualites

Inspirations recettes printemps

"

Avec l’arrivée des jours plus doux, le printemps est une saison remplie de renouveau. C’est donc l’occasion parfaite pour explorer de nouvelles saveurs et recettes.

Que ce soit avec nos arômes naturels de vanille, nos amandes finement broyées, nos délicieuses pépites de chocolat 100% pur beurre de cacao ou nos gammes de sucres et levures, vous passerez un moment convivial en préparant nos recettes gourmandes et savoureuses.

Et pour toujours plus d’inspirations et d’astuces, retrouvez-nous sur Facebook et Instagram. N’hésitez pas à partager vos réalisations avec le #vahinedesserts !

banana-bread-aux-pepites-de-chocolate_800_800

BANANA BREAD

Découvrez notre version ultra-gourmande du Banana Bread aux pépites de chocolat 70% de cacao. Super tendance et healthy, ce Banana Bread est riche en éléments nutritifs, sans huile et sans beurre.

Essayez sa version sans gluten ou sans lactose, en remplaçant la farine de blé par de la farine sans gluten et le lait par de la compote de pomme.

SUCRES ET LEVURES

Envie de préparer un bon gâteau ? Les levures de Vahiné garantissent un beau moelleux à vos pâtes à gâteaux. Pour du pain, des viennoiseries, des gaufres, utilisez notre levure du Boulanger !

Et pour de beaux gâteaux parfumés à la vanille, découvrez notre gamme de sucres vanillés aux fines notes. En sachets pratiques, la levure et le sucre vanillé Vahiné font de la pâtisserie un jeu d’enfant.

SL_Inspiration_printemps_800x800
cookieschunks3chocos_web_800x800

COOKIES CHUNKS 3 CHOCOLATS

Vous avez des pépites de chocolat dans vos placards ? Voici la recette parfaite pour les utiliser et qui ravira toute la famille😄. Ces cookies aux pépites de chocolat seront à la fois fondants et croquants.

ASTUCE ! Ajoutez des cerneaux de noix de pécan concassés dans la pâte à cookie pour plus de gourmandise !

AMANDES EN POUDRE

Ces amandes de Californie ont été rigoureusement sélectionnées par Vahiné pour ensuite être finement broyées dans le bassin méditerranéen (Sud de la France et Espagne). Leur poudre finement moulue apportera à vos préparations une consistance fondante et un goût unique. Vahiné, c'est gonflé !

Pratique ! Le sachet refermable avec « Fresh Zip ».

amandes_en_poudre
muffinsmoelleuxaucoeurcoulant_web_800x800

MUFFINS MOELLEUX AU COEUR COULANT

10 min top chrono ! Il n'en faudra pas plus pour réaliser de délicieux muffins au cœur coulant chocolat au lait. Moelleux et fondants à souhait, ces muffins sauront ravir petits et grands !

Ajoutez des noisettes décortiquées de France Vahiné pour une touche croquante !

ARÔME NATUREL DE VANILLE

Pratique grâce à son bouchon verseur, cet arôme naturel de vanille est parfait pour agrémenter toutes vos moussestartesgâteaux… Vahiné, c'est gonflé !

Astuce ! Pour apporter une saveur doucement vanillée à vos desserts nature de type quatre quartsgâteaux au yaourtflans pâtissiers et crèmes, incorporez dans les préparations quelques gouttes d'arôme de vanille bourbon !

arome_naturel_de_vanille_V2
Recettes associées
panna_cotta_aux_framboises
  • Facile
tarte_au_citron_meringuee
  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate
DÉCOUVREZ LES INGRÉDIENTS INDISPENSABLES