Retour aux Recettes

petit dejeuner brunch

Quatre quarts aux amandes

Faites varier les plaisirs en donnant à votre quatre quarts un délicieux goût d'amande !

  • 8 personnes parts
  • 15 min
  • Facile
  • 45 min

Étape par étape

  • Allumez le four, 180°C (th.6). Beurrez un moule à manqué de 22 cm de diamètre.

  • Mettez le beurre dans une terrine. Ajoutez le sucre et fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez les oeufs un à un, sans cesser de travailler.

  • Ajoutez le sel, l'arôme naturel de vanille, la farine, les amandes en poudre et la levure chimique. Versez la pâte dans le moule et glissez au four pour 45 minutes. A la sortie du four, attendez 10 mn avant de démouler le quatre-quarts sur une grille pour le laisser refroidir. "


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Utilisez du beurre et des œufs à température ambiante.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Remplacez la poudre d’amande par de la poudre de noisette Vahiné.

Recettes Associées
yaourt_muesli_2000
energy_balls_2000
  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)