Retour aux Recettes
cupcakes

petit dejeuner brunch

Quatre quarts aux amandes

Faites varier les plaisirs en donnant à votre quatre quarts un délicieux goût d'amande !

  • 8 personnes parts
  • 15 min
  • Facile
  • 45 min

Ingrédients

Pour 8 personnes personnes

Étape par étape

  • Allumez le four, 180°C (th.6). Beurrez un moule à manqué de 22 cm de diamètre.

  • Mettez le beurre dans une terrine. Ajoutez le sucre et fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez les oeufs un à un, sans cesser de travailler.

  • Ajoutez le sel, l'arôme naturel de vanille, la farine, les amandes en poudre et la levure chimique. Versez la pâte dans le moule et glissez au four pour 45 minutes. A la sortie du four, attendez 10 mn avant de démouler le quatre-quarts sur une grille pour le laisser refroidir. "


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Utilisez du beurre et des œufs à température ambiante.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Remplacez la poudre d’amande par de la poudre de noisette Vahiné.

Recettes Associees
brioche_a_la_fleur_d_oranger

Brioche à la fleur d'oranger

  • Facile
brioche_au_beurre

Brioche au beurre

  • Facile
confiture_aux_fruits_rouges

Confiture aux fruits rouges

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)