Tarte aux poires amandine - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

Tartes & Tartelettes

Tarte aux poires amandine

Savourez le délicieux mariage de la poire et de la crème d'amande dans cette tarte poire amandine Vahiné !

  • 6 parts
  • 5 min
  • Facile
  • 30 min

Matériel

Fouet
1 Saladier
Fourchette
Moule à tarte

Étape par étape

  • Préchauffez votre four à 180°C (th.6)

  • Fouettez le contenu du sachet avec l’eau dans un saladier pendant 3min. Réservez.

  • Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.

  • Recouvrez le fond de la tarte de lamelles de poires, puis de la crème frangipane et saupoudrez d’amandes effilées. Enfournez pendant 30min. Dégustez tiède ou froid.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Mettez la pâte au frais dans le moule à tarte pendant la préparation frangipane.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Ajoutez dans la frangipane quelques gouttes d’arôme amande amère Vahiné.

produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate