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Les Grands Classiques

Bavarois aux framboises

  • 4 personnes parts
  • 20 min
  • Moyen

Ingrédients

Pour 4 personnes personnes

Matériel

Moule à bavarois, à charlotte ou à brioche de 1 L de contenance

Étape par étape

  • Faites tremper les feuilles de gélatine 10 min dans de l’eau froide pour les ramollir.

  • Faites chauffer le sirop dans une casserole et ajoutez les feuilles de gélatine égouttées. Mélangez et retirez du feu. Laissez refroidir. Mélangez le sirop à 240 g de nappage framboise et mettez au réfrigérateur, le temps que la préparation commence à prendre.

  • Fouettez la crème jusqu’à ce qu’elle forme des pics entre les branches du fouet et incorporez-la à la préparation précédente.

  • Passez le moule sous l’eau courante puis versez-y la préparation.

  • Mettez au réfrigérateur et laissez prendre 6 h au moins.

  • Au moment de servir, démoulez le dessert sur un plat en trempant le moule 20 secondes dans de l’eau chaude.

  • Décorez de framboises et coulez le reste de nappage framboise sur le dessert.


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Astuce
baguette

Astuce

Utilisez de la crème liquide entière.

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Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Utilisez un nappage mangue Vahiné.

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