Clafoutis de cerises sans gluten - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

gateaux cakes

Clafoutis de cerises sans gluten

La vraie recette du clafoutis du Limousin mais cette fois-ci sans gluten ! Délicieux et inratable ce clafoutis au bon goût de cerise fera fureur auprès de vos proches à l'arrivée du Printemps!

  • 6 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 30 min

Matériel

1 moule
Fouet

Étape par étape

  • Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).

  • Équeutez les cerises et mettez les dans le fond d'un plat à four préalablement beurré.

  • Mélangez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé puis incorporez la maïzena et la poudre d'amande. Mouillez avec le lait et la crème . Versez doucement le mélange sur les cerises.

  • Faites cuire 30 min.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Utilisez des cerises juteuses et bien mûres.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Remplacez 1 c. à s. de farine par de la poudre d’amande Vahiné.

produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate