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Financiers aux amandes

Très appréciés, les financiers aux amandes sont idéals pour accompagner tous les moments gourmands : café, goûter, petits creux …

  • 6 parts
  • 20 min
  • Facile
  • 30 min

Ingrédients

Pour 6 personnes

Matériel

Tamis
Spatule
Batteur électrique
Moules à financiers ou tartelettes

Étape par étape

  • Allumez le four Th.5 (150°).

  • Tamisez la farine et ajoutez le sucre, le sucre vanillé et les amandes en poudre. Mélangez bien à l'aide d'une spatule.

  • Battez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à ce mélange.

  • Ajoutez le beurre fondu, l'arôme amande amère.

  • Versez dans des petits moules à financiers ou à tartelettes, beurrés et farinés. Faites cuire pendant 30 min environ.

  • Laissez refroidir 5min avant de démouler et de se servir.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

  • Ajoutez à la préparation quelques pépites de chocolat noir Vahiné ou des écorces doranges confites coupées en dés.
  • Dégustez avec une mousse à l'orange ou au citron, bon appétit !

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Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Ajoutez quelques pépites de chocolat noir Vahiné à la préparation.

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olivo

06/03/2017;

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