Recette de cookies chocolats et noix de macadamia | Vahiné
Retour aux Recettes

cupcakes petits gateaux

Cookies chocolats et noix de macadamia

Envie de cookies chocolats et noix de macadamia ? Hervé cuisine vous propose cette délicieuse recette aux pépites de chocolat noir et choco-noisette pour des cookies maxi gourmands. De quoi ravir les petits comme les grands !

  • 6 parts
  • 10 mins
  • Facile
  • 6 mins

Matériel

Saladier
Fouet

Étape par étape

  • Fouettez un oeuf, le sucre et le beurre mou ou légèrement fondu.

  • Ajoutez une bonne cuillère à soupe de pâte de vanille.

  • Ajoutez ensuite la poudre d’amande, la farine, la fleur de sel et la levure chimique, mélangez avec une spatule.

  • Ajoutez les pépites de chocolat noir et choco-noisette, et les noix de macadamia

  • Déposez des tas sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 12 minutes à 180°C.

  • Laissez refroidir sur une grille et dégustez du bout des doigts !


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Le temps de cuisson peut être prolongé si vous réalisez des cookies plus gros.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Rajoutez des cerneaux de noix de pécan concassés dans la pâte à cookie pour plus de gourmandise !

produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate