Skip to content

Gâteau roulé d'anniversaire

Par : Vahine

Plus besoin d'être un pro en pâtisserie pour régaler vos enfants le jour de leur anniversaire ! Un sachet de préparation pour génoise et le tour est joué !

Informations sur la recette

  • Temps de préparation :

    5 min

  • Temps de cuisson :

    8 min

  • Portions :

    8

Ingrédients

Informations nutritionnelles

(par portion)

Plus besoin d'être un pro en pâtisserie pour régaler vos enfants le jour de leur anniversaire ! Un sachet de préparation pour génoise et le tour est joué !

Produits principaux

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Mélangez 4 oeufs et 1 cuillère à soupe d'huile avec la préparation dans un saladier et fouettez vigoureusement pendant 1 min.
  3. Répartissez la pâte sur la plaque de cuisson de votre four, recouverte d’un papier cuisson.
  4. Enfournez environ 8 minutes. Au terme de la cuisson votre biscuit doit être légèrement coloré.
  5. À la sortie du four, retournez immédiatement le gâteau sur un torchon propre bien humidifié et retirez délicatement le papier cuisson.
  6. Étalez généreusement la pâte à tartiner sur toute la surface de la génoise puis roulez le biscuit en vous aidant du torchon et serrez légèrement.
  7. Décorez selon vos envies !

Product name

Back in stock description

You're in! We'll let you know when it's back.