Gâteau roulé d'anniversaire
Plus besoin d'être un pro en pâtisserie pour régaler vos enfants le jour de leur anniversaire ! Un sachet de préparation pour génoise et le tour est joué !
Plus besoin d'être un pro en pâtisserie pour régaler vos enfants le jour de leur anniversaire ! Un sachet de préparation pour génoise et le tour est joué !
Produits principaux
Préparation
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Mélangez 4 oeufs et 1 cuillère à soupe d'huile avec la préparation dans un saladier et fouettez vigoureusement pendant 1 min.
- Répartissez la pâte sur la plaque de cuisson de votre four, recouverte d’un papier cuisson.
- Enfournez environ 8 minutes. Au terme de la cuisson votre biscuit doit être légèrement coloré.
- À la sortie du four, retournez immédiatement le gâteau sur un torchon propre bien humidifié et retirez délicatement le papier cuisson.
- Étalez généreusement la pâte à tartiner sur toute la surface de la génoise puis roulez le biscuit en vous aidant du torchon et serrez légèrement.
- Décorez selon vos envies !