Panna cotta aux framboises - Recette | Vahiné
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cremes mousses flans

Panna cotta aux framboises

La panna cotta et sa touche fruitée : la framboise laisse un petit goût sucré et acidulé à la fois

  • 2 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 10 min

Matériel

Casserole
2 ramequins

Étape par étape

  • Faites chauffer la crème avec le sucre glace.

  • Faites tremper les feuilles de gélatine 10 min dans de l’eau froide pour les ramollir.

  • Ajoutez les feuilles de gélatine égouttées à la crème tiédie.

  • Laissez refroidir en remuant de temps en temps.

  • Versez la crème dans 2 ramequins et mettez au frais au moins 2 heures.

  • Au dernier moment, recouvrez la surface de la crème avec le nappage à la framboise.

  • Décorez avec une feuille de menthe.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Bien fouettez la préparation jusqu’à dissolution complète de la gélatine.

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Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Remplacez le sucre glace vanille par un sucre glace nature et ajoutez quelques gouttes d’arôme citron Vahiné.

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