Skip to content

Tarte aux fruits secs

Par : Vahine

Découvrez cette recette de saison qui permet de faire le plein d'énergie lorsqu'il commence à faire froid ! Riche en gourmandise, cette tarte aux fruits secs sera le dessert idéal pour un goûter ou une fin de repas !

Informations sur la recette

  • Temps de préparation :

    15 min

  • Temps de cuisson :

    25 min

  • Portions :

    6

Ingrédients

Informations nutritionnelles

(par portion)

  • Calories 223

Découvrez cette recette de saison qui permet de faire le plein d'énergie lorsqu'il commence à faire froid ! Riche en gourmandise, cette tarte aux fruits secs sera le dessert idéal pour un goûter ou une fin de repas !

Produits principaux

  1. Préchaufez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez le beurre avec le sucre et le sucre vanillé de Madagascar, incorporez les œufs un par un, puis la poudre d’amandes. Le mélange doit être homogène.
  3. Disposez le rouleau de pâte à tarte dans un moule puis piquez le fond avec une fourchette, répartissez la crème d’amandes puis tous les fruits secs et versez le miel dessus.
  4. Cuire 25 minutes. Au terme de la cuisson, saupoudrez la tarte de sucre glace.

Product name

Back in stock description

You're in! We'll let you know when it's back.