Tarte aux fruits secs
Par : Vahine
Découvrez cette recette de saison qui permet de faire le plein d'énergie lorsqu'il commence à faire froid ! Riche en gourmandise, cette tarte aux fruits secs sera le dessert idéal pour un goûter ou une fin de repas !
Informations sur la recette
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Temps de préparation :
15 min
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Temps de cuisson :
25 min
 - 
          
Portions :
6
 
Ingrédients
- 100 g de beurre mou
 - 80 g de sucre
 - 1 sachet Sucre Vanillé Madagascar
 - 2 œufs
 - 100 g d' Amandes en poudre
 - 1 rouleau de pâte sucrée
 - 50 g de Sachet de Noisettes Décortiquées
 - 50 g de Eclats de pistaches torréfiées
 - 50 g de Cerneaux de noix de pécan
 - 50 g de Noix de macadamia
 - 75 g de Raisins blonds
 - 2 c à soupe de miel liquide
 - Sucre glace
 
Informations nutritionnelles
(par portion)
- Calories 223
 
Découvrez cette recette de saison qui permet de faire le plein d'énergie lorsqu'il commence à faire froid ! Riche en gourmandise, cette tarte aux fruits secs sera le dessert idéal pour un goûter ou une fin de repas !
Produits principaux
Préparation
- Préchaufez le four à 180°C.
 - Dans un saladier, mélangez le beurre avec le sucre et le sucre vanillé de Madagascar, incorporez les œufs un par un, puis la poudre d’amandes. Le mélange doit être homogène.
 - Disposez le rouleau de pâte à tarte dans un moule puis piquez le fond avec une fourchette, répartissez la crème d’amandes puis tous les fruits secs et versez le miel dessus.
 - Cuire 25 minutes. Au terme de la cuisson, saupoudrez la tarte de sucre glace.
 
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